Flaconi Adventskalender und weitere Gewinnspiele, welche sich lohnen

Die Top Adventskalender Gewinnspiele 2021 und Teilnahmebedingungen

Die schönste Zeit des Jahres ist wieder da und man kann die festlichen Wintertage und die besinnlichen Momente mit der Familie richtig genießen. Mittlerweile haben die besten Aktionen der Online Adventskalender schon gestartet und jeder, der daran teilnimmt, hat die Chance auf unglaublich tolle und hochwertige Preise. Von e-Autos und e-Bikes über Laptops und Smartphones namhafter Marken bis zu neuen praktischen Haushaltsgeräten und traumhaften Reisen – ist etwas für jeden Geschmack dabei.

Wir haben einige der besten Weihnachts-Gewinnspiele in einer Liste aufgeführt, damit diejenigen von Ihnen, die noch keine Ahnung davon haben, sich vertraut mit den aktuellen Aktionen machen zu können.

• Telekom Adventskalender
  • Computerbild Adventskalender
  • Edeka Gewinnspiele
  • ALDIventskalender
  • Fressnapf Weihnachts-Kampagne
  • Kaufland weihnachtliche Verlosungen

Man kann mit einzigartigen Tagesgewinnen und Hauptpreisen rechnen, die aus verschiedenen Kategorien stammen. Die Teilnahme ist ganz einfach möglich und normalerweise muss man nicht sehr schwierige Tagesquiz oder Fragen beantworten, um sich dem möglichen Gewinn näherzukommen.

Wie kann man beim Flaconi Adventskalender mitmachen?

Wer sich selbst eine kleine Freude im Advent machen möchte oder auf der Suche nach dem perfekten Weihnachtsgeschenk für seine Liebsten ist, kann gerne am Online-Adventskalender von Flaconi teilnehmen. Dieser Link führt zu einer Webseite mit zusätzlichen Infos über diese Kampagne.

Die Top Adventskalender Gewinnspiele 2021 und Teilnahmebedingungen

Zu entdecken gibt es jeden Tag bis zum 24. Dezember andere neue Überraschungen, sei es kleines Geschenk zu der Bestellung oder ein Rabatt auf der Lieblingsmarke. Zu den Direktrabatten von angesagten Marken, welche vertreten sind, gehören:

• bis zu -45 % von Giorgio Armani
  • bis zu -30 % von Babor
  • Deal des Tages von Dior
  • bis zu -40 % von Clinique

Bei dem Flaconi Adventskalender handelt es nicht von einer typischen Verlosung zu Weihnachten, wobei Sachpreise und Gutscheine verteilt werden. Vielmehr kann man besondere Deals wie Rabatt auf eine Produktkategorie oder auf eine beliebte Marke erwarten.

Für diese, die sehr beschäftigt in der Vorweihnachtszeit sind und manchmal die täglichen Angebote im Adventskalender verpassen, gibt es auch viele attraktive Deals regelmäßig im Shop. Wie es leicht zu vermuten ist, kann man von der Marke Flaconi nur das Beste rund ums Thema Beauty erwarten.

Wie kann man beim Flaconi Adventskalender mitmachen

Die besten Adventskalender Gewinnspiele haben am 01. Dezember online angefangen zu laufen und viele Teilnehmer nutzen die Möglichkeit etwas für sich selbst zu gönnen.

Zu den bekanntesten Online-Adventskalendern zählt auch diesen von Flaconi. Hinter den virtuellen Türchen entdeckt man keine hundertprozentigen Geschenke, sondern heiße Deals wie Direktrabatte auf einige der angesagtesten Marken von Beauty-Produkten in der ganzen Welt.

1. https://www.computerbild.de/artikel/cb-News-Internet-Adventskalender-Gewinnspiel-2021-12-10-Google-Nest-Hub-und-Chromecast-mit-Google-TV-31162929.html
  2. https://www.pcwelt.de/news/PC-WELT-Adventskalender-Vollversionen-gratis-fuer-alle-Leser-11144993.html
  3. https://m.focus.de/deals/beendete-deals/flaconi-beauty-adventskalender-verschoenern-sie-sich-die-weihnachtszeit-mit-den-rabattierten-beauty-adventskalendern-von-flaconi_id_12652572.html