Tolle Gewinne im digitalen Adventskalendern von Brigitte und Toom

Welche Preise gibt es Brigitte Adventskalender 2021?

Warum sollte man am toom Adventskalender teilnehmen

Klicken Sie auf adventskalender-gewinnspiele.org/brigitte-adventskalender/, um mehr Details erfahren zu können. Beim Brigitte Gewinnspiel, welches nur online möglich ist, können Nutzer Preise im Gesamtwert von 57.000 Euro gewinnen. Auch in diesem Jahr überrascht die Zeitschrift Brigitte mit einer tollen Aktion in der Vorweihnachtszeit.

Wer dabei werden möchte, muss jeden Tag das entsprechende Türchen auf der Webseite öffnen. Danach sind unterhaltsame Puzzles zu lösen und ein Kontaktformular, welches man ausfüllen und absenden muss. Das Besondere bei dieser Weihnachts-Kampagne ist, dass man bis zum 31. Dezember teilnehmen kann. Mit etwas Glück kann man einen der folgenden Preise gewinnen:

• Sound-Anlagen
  • Elektronikprodukte von Apple
  • Sport Accessoires
  • Hotelübernachtungen
  • Naturkosmetik
  • Beauty-Produkte
  • Sonstiges

Täglich werden insgesamt 4 Gewinne verlost und man kann zwischen abwechslungsreichen Preisen wählen. Wichtig zu erwähnen ist, dass der Hauptgewinn unter allen Teilnehmern automatisch verlost wird. Und dieses Jahr ist das bemerkenswerte Highlight ein E-Bike von Cowboy von 2.490 Euro. Bei Brigitte gibt es regelmäßig andere Verlosungen und auch wenn man nichts vom Adventskalender ergattert, kann die anderen Gewinnspiele nutzen und sein Glück versuchen.

Warum sollte man am toom Adventskalender teilnehmen?

Warum sollte man am toom Adventskalender teilnehmen

Die Baumarkt-Kette toom, welche zur Rewe-Gruppe gehört, hat auch in diesem Jahr einen großen Online-Adventskalender bereit, welcher zu den beliebtesten Gewinnspielen 2021 zählt. Hinter den 24 Türchen befinden sich Preise im Gesamtwert von rund 100.000 Euro. Das Online-Gewinnspiel läuft bis Heiligabend und versüßt die Wartezeit mit unglaublich tollen Preisen rund um Werkzeug, Gartengeräte, Staubsauger. Namhafte Marken wie Hansgrohe, Kärcher und Gardena sind darin zu entdecken. Und was die Produkte angeht, finden kann man:

• V Zug-Kapp-Gehrungssäge
  • Nass-Trockensauger
  • Gutscheinkarten im Wert von 50 und 100 Euro
  • Hartbodenreiniger
  • Elektrischer Eiskratzer
  • Akku-Mehrzwecksauger
  • Duschsäule Crometta
  • Mährobotor Sileno minimo
  • Badgarnitur-Set

Das Gewinnspiel ist komplett kostenlos und man muss nichts kaufen, um dabei mitzumachen. Keinen Kassenbon oder Aktionscode sind notwendig. Wer die toom App benutzt, wird jeden Tag eine Erinnerung zum Adventskalender und den aktuellen Gewinn erhalten. Sichern Sie sich die Chance auf schöne Sachpreise, Geschenkkarten oder Gutscheine – Mit etwas Glück gibt es Werkzeug und Technik gratis.

Online Gewinnspiele im Advent sind zu einem Muss geworden. Gute Laune und Lust auf hochpreisige Präsente hat jeder in den kalten Wintertagen. Die Zeitschrift Brigitte gibt jedem die Möglichkeit sein Glück mit dem virtuellen Adventskalender zu versuchen. Bei dem Toom Adventskalender handelt es von gratis Geschenke für jeder, der zu Hause gerne werkelt und schafft.

1. https://www.allgemeine-zeitung.de/lokales/mainz/nachrichten-mainz/jacobs-kronung-volles-haus-im-adventskalender_24970281
  2. https://www.rhein-zeitung.de/region/aus-den-lokalredaktionen/rhein-lahn-zeitung-bad-ems_artikel,-adventskalender-digital-24-mal-locken-gewinne-hinter-den-tuerchen-_arid,2342473.html
  3. https://www.familie.de/feiern/weihnachten/aufregende-weihnachtszeit-das-sind-die-coolsten-adventskalender-gewinnspiele/