Die hochwertigen Adventskalender von Aldi und Media Markt im Überblick

Was für Gewinne gibt es im Aldi Adventskalender 2021?

Was für Gewinne gibt es im Aldi Adventskalender 2021

ALDIventskalender ist wieder da und bereitet Freude für Groß und Klein. Teilnehmer können jeden Tag Kalendertürchen öffnen und somit sich die Chance auf schöne Tagespreise sichern. Ein Fotoshooting der Aldi Gewinnerin wurde auf Facebook geteilt, welches als Inspiration dient für alle, die 2021 mitmachen möchten.

Bei Aldi Süd hat man die Möglichkeit zusätzlich den Kassenbon ab 10 Euro Einkaufswert für exklusive Hauptpreise einzulösen. Das Beste ist – mit der Registrierung von mehreren Bons kann man die Gewinnchancen steigern. Hinter den goldenen Türchen gibt es Sachpreise aus diversen Bereiche gesponsert durch namhaften Marken und was Mitspieler ergattern können ist wie folgt:

• 100 x Wunschtuscheine à 100 euro
  • Smart EQ fortwo
  • Reise-Gutscheine
  • Vespa Elettrica

In nur drei Schritten kann man kostenlos und erfolgreich bei dem Gewinnspiel mitmachen: das jeweiligen Türchen öffnen und die persönlichen Kontaktdaten angeben und voilà. Zusätzlich kann man für den Newsletter abonnieren, um Infos rund um die Produktvielfalt, aktuelle kommende Aktionen und Angebote zu bekommen. Von Technik über Gutscheine bis zu Wohnungseinrichtung ist im Aldi Adventskalender für jeden etwas dabei.

Wer kann am Media Markt Adventskalender teilnehmen?

Wer kann am Media Markt Adventskalender teilnehmen

Das Besondere am MediaMarkt Adventskalender ist, dass man nicht auf kostenlosen Geschenken rechnen darf, weil solche nicht verlost werden. Trotzdem kann man täglich wechselnde, günstige Angebote zu einem rabattierten Preis finden. Überprüfen Sie dies und lesen Sie mehr von der Aktion.

Damit man eine Vorstellung bekommen kann, verbirgt sich hinter dem ersten Kalendertürchen ein qualitativ hochpreisiges Windows-Tablet, das auch als Notebook genutzt werden kann.

Außerdem gibt es Direktrabatt auf viele Produkte und man kann bis zu 300 Euro momentan sparen. Besonders bemerkenswert ist dabei das Lenovo Legion 5 Pro mit Nvidia Geforce RTX 3060.

Aus dem reichen Media Markt Sortiment direkt im Adventskalender sind folgende Gadgets zu entdecken:

• Notebook
  • Handys
  • Smartwatches
  • E-Scooter
  • Spielzeug
  • Smart-Zubehör
  • Software
  • Blu-Ray

Es gibt einige Sachen, welche die Kunden beachten sollten, um erfolgreich mitmachen zu können. Die Teilnahme ist komplett kostenlos möglich. Man muss das Formular ausfüllen, um mitzuspielen. Jeden Tag kann man nur einmal über den Onlineshop oder per App teilnehmen. Das Türchen muss am jeweilige Tag geöffnet werden.

ALDIventskalender macht jeden Teilnehmer glücklich dank der abwechslungsreichen Preise und Gutscheine. Außerdem können Kunden die Kassenbons einlösen und sich die Gewinnchance dadurch erhöhen. Bei dem Media-Markt Adventskalender handelt es von verschiedenen Produkte, die günstiger als gewohnt verkauft werden.

1. https://www.news.de/panorama/855972737/online-adventskalender-2021-heute-02-12-gewinnspiele-aktuell-preise-gewinne-weihnachtskalender-aldi-nintendo-kaufland-dr-oetker/1/
  2. https://www.chip.de/news/Kompakter-Entertainer-mit-DAB-Kenwood-Mini-Anlage-bei-Aldi_183892039.html
  3. https://www.computerbild.de/artikel/cb-News-Internet-Adventskalender-Media-Markt-Saturn-Angebote-Schnaeppchen-31172321.html