Was ist in den Online-Adventskalendern von Telekom und Edeka zu finden?

Welche Gewinne verbergen sich im Telekom Adventskalender 2021?

‘’Unser Leben wird bereichert, wenn wir teilen.“ ist die Kernaussage vom Telekom Gewinnspiel 2021. Auch in diesem Jahr findet diese Weihnachtskampagne online statt und dabei möchte der Netzbetreiber Vorfreude durch Präsente vermitteln. Mit Telekom haben User die Möglichkeit einzigartige Produkte rund ums Thema Technik und Elektronik abzustauben. Um sich die Chance auf eine der Überraschungen zu sichern, muss man jeden Tag das aktuelle Türchen öffnen und interessante Tagesfragen beantworten. Waren, die angeboten werden, sind:

• Smartphones
  • Tablet-Computer
  • Gaming Laptops
  • E-Bike
  • MyDay-Gutscheine

Sicherlich kann jeder User etwas für sich in der oben stehenden Liste finden. Man kann nur dann mitmachen, wenn im Lostopf Preise sind, die man auch sicher haben möchte. Jede Person darf nur einmal an der Verlosung teilnehmen. Übrigens ist die Verlosung nicht nur über den PC zu erreichen, sondern auch über das Handy und das Tablet. Nutzer können mit einem sicheren Datenschutz rechnen, wobei die Personaldaten nicht an Dritte gegeben werden.

Was ist der Hauptgewinn der Aktion?

Wichtig zu erwähnen hierbei ist, dass es nicht den einen Hauptgewinn gibt. Jeden Tag werden Preise verlost, welche als Super-Gewinne bezeichnet werden können. Die Preise, die angeboten sind, stammen von namhaften Marken und kosten viel  Geld. Somit können alle Gewinner gleich freuen. Mitmachen lohnt sich also!

Welche Gewinne verbergen sich im Telekom Adventskalender 2021

Was ist der Hauptpreis im Edeka Adventskalender?

Der aktuelle Adventskalender von Edeka kann digital über die Webseite vom Shop genutzt werden, um wunderschöne und teure Gewinne sowie einen Hauptpreis abzusahnen. Unter adventskalender-gewinnspiele.org/edeka-adventskalender  können Sie mehr vom großen Edeka Gewinnspiel erfahren. Man muss sich nur schnell registrieren, um eine Gewinnchance auf das große Sortiment der Preise zu haben. Wichtig hierbei zu erwähnen, dass die Teilnahme komplett kostenlos ist.

Das beliebte Adventskalender Gewinnspiel ist eine der häufigen Verlosungen, welche durchgeführt werden. Zu gewinnen gibt es Sachen wie:

• Küchenmaschine
  • Gas-Pizzaofen
  • E-Scooter
  • Bluetooth Radio
  • Reisegutschein

Die oben benannten gehören zu den Hauptgewinnen, genauso können täglich verschiedene Waren aus dem Sortiment der Eigenmarke ergattert werden. Von Ernährung über Küchen und Genuss bis hin zu Technik gibt es etwas für jeden Nutzer bereit.

Was ist der Hauptpreis im Edeka Adventskalender

Telekom Adventskalender ist prallgefüllt mit fantastischen Preisen rund ums Thema Technik und man kann einen von den hochwertigen Tagesgewinnen mit etwas Glück abstauben. Hinter den Türchen von Edeka Adventskalender warten auf euch 24 Gelegenheiten, die einen anderen Tagespreis parat halten. Nutzer sollten jeden Tag die Webseite aktualisieren lassen und dadurch sich auf die Gewinnspiele freuen.

1. https://www.inside-digital.de/news/bestes-5g-netz-hier-ist-o2-weit-vor-telekom-und-vodafone
  2. https://www.telecom-handel.de/distribution/eno-telecom/eno-gas-jahresendgeschaeft-2717662.html
  3. https://www.presseportal.de/pm/51907/5091440