Was ist das Besondere an den Adventskalendern von Yves Rocher und Kaufland?

Welche Präsente sind von Yves Rocher Adventskalender zu erwarten?

Welche Präsente sind von Yves Rocher Adventskalender zu erwarten

Wichtig zu erwähnen ist, dass Nutzer mit Online Adventskalender Gewinnspiele, kein Geld verdienen können. Vielmehr geht es um virtuelle weihnachtliche Adventsboxen, welche mit Sachpreisen und Gutscheinen bestückt sind.

Der Yves Rocher Adventskalender ist kein normaler Kalender, der an die Wand gehängt werden kann. Hierbei handelt es von einem großen Gewinnspiel, das nur online möglich ist und jeder kann über den Computer, Tablet oder Handy mitmachen. Zu jedem Adventssonntag werden Gewinne im Gesamtwert von 21.000 Euro verlost.

Obwohl Yves Rocher bekannte Kosmetikmarke aus Frankreich ist, ist der Adventskalender mit Preisen nicht nur für Frauen, sondern auch für Männer befüllt. Außerdem gehören zu den großen Hauptgewinnen Waren aus verschiedenen Kategorien und von namhaften Marken. Dazu zählen unter anderem:

• 5 Weihnachtisch-Sets im Wert von jeweils 1000 Euro
  • 5 Multifunktionsküchenmaschinen im Wert von jeweils 1099.99 Euro
  • 5 Wellness-Aufenthalte für zwei Personen im Berghotel Rehlegg im Wert von jeweils 1.016 Euro
  • 10 Gutscheine von About You im Wert von jeweils 500 Euro

Außer den oben benannten Preise können Nutzer noch 24 gratis Geschenke mit der Bestellung von Yves Rocher erhalten. Hierbei handelt es sich vor allem um Beauty-Produkte wie: Gesichtspflege, Naturkosmetik, Handcreme, Mascara, Nagelpflege, Lippenstift und vieles mehr.

Wer kann am Kaufland Adventskalender teilnehmen?

Wer kann am Kaufland Adventskalender teilnehmen

Besuchen Sie die folgende Webseite adventskalender-gewinnspiele.org/kaufland-adventskalenderum mehr von den Kaufland Gewinnspielen zu erfahren. Jeden Tag gibt es andere Preise hinter den virtuellen Kalendertürchen. Zudem können Kunden mit der Kaufland Card die Gewinnchance erhöhen, indem sie diese im Kontaktformular hinterlegen und absenden.

Regelmäßig werden die Gewinner der Verlosungen auf der Webseite veröffentlicht und persönlich benachrichtigt. Einige der bemerkenswerten Gewinne in diesem Jahr sind wie folgt:

• Smart TVs
  • Apple iPhone 13
  • KitchenAid Küchenmaschinen inkl Eismaschine
  • Apple iPad Air + Keyboard
  • Apple AirPods Max
  • Nintendo Switch
  • Samsung Galaxy Z
  • Weber Gasgrill Spirit E-320 Classic

Der Online Adventskalender hält jeden Tag andere Preise bereit. Um keine Chance zu verpassen, muss man täglich vorbeischauen und auf das aktuelle Datum klicken.

Von Yves Rocher kann man sowohl tolle Hauptgewinne aus verschiedenen Bereichen, als auch Beauty-Produkte vom eigenen Sortiment erwarten. Insgesamt werden 5 große Verlosungen durchgeführt. Mit dem Kaufland Adventskalender bekommen Nutzer die Möglichkeit, die besten Technik Geräte als Geschenk zu bekommen. Es ist kein Zufall, dass das Gewinnspiel von Kaufland zu den größten und den beliebtesten auch diesen Advent zählt.

1. https://www.news.de/panorama/855972737/online-adventskalender-2021-heute-04-12-gewinnspiele-aktuell-preise-gewinne-weihnachtskalender-aldi-nintendo-kaufland-dr-oetker/1/
  2. https://www.vogue.de/beauty/artikel/beauty-adventskalender-weihnachtskalender
  3. https://www.internetworld.de/marketing-praxis/schoensten-online-adventskalender-2021-2717259.html?ganzseitig=1